headerphoto

Kolom Pencarian

Memuat...

USB, SD, MMC, FM Radio, MP3 Digital Audio Player > Rayden RD-400

usb_digital_player

Rayden RD-400 merupakan mp3 player yang berasal dari USB flash disk, memory SD atau MMC card, dilengkapi dengan FM radio yang bisa menyimpan sampai 30 saluran radio. Suaranya sangat dasyat karena telah terintegrasi sebuah power amplifier stereo (2 channel output) berkekuatan 60 Watt dengan kualitas suara digital.

Gunakan power supply untuk mencatu alat ini, lihat di rangkaian power supply big power, lalu hubungkan alat ini dengan speaker stereo.

rayden_depan
Alat tampak depan


rayden_belakang
Alat tampak belakang


remote_player
Ada remote control-nya loh


Harga Rp 310.000 per unit, sudah termasuk ongkos kirim untuk wilayah Jawa. Tidak perlu repot, tinggal pesan, bayar, lalu barang diterima di tempat. Insya Alloh dijamin!

Bila berminat silahkan sms ke no 08121070518, pembayaran dilakukan melalui transfer antar rekening. Barang akan dikirimkan via pos, JNE atau titipan kilat.

Update: 22/09/12
Rayden RD-400 sekarang diganti Rayden RD-800, silahkan lihat disini

Next→
←Prev

Baca Lagi...

Share

FB-share Facebook - Twitter-share Twitter -

Gabung Grup Diskusi Elektronika Dasar

Caranya ketik:
Daftar Diskusi Elektronika - Nama - Usia - Pekerjaan - Domisili

contoh:
Daftar Diskusi Elektronika - Zaldi Hardiyanto - 35 - Karyawan - Bogor

Kirim ke no WhatsApp WA 0812-1070-518

Dapatkan Update Artikel via Email

Cek di inbox, lalu klik link konfirmasi

12 komentar

  1. Bagaimana membuat modular FM/ USB (yang biasanya untuk mobil) dapat difungsikan pada sepeda motor? katakanlah Supra X.

    Regards
    http://wartalaba.blogspot.com
    web.solusi@gmail.com

    BalasHapus
  2. Yang terpenting adalah kita mengetahui bagian mana input catu daya dan output loud speaker atau antena, pada perangkat FM radio atau USB Player. Lalu kita harus mengetahui apakah tegangan dan arus listrik yang diperlukan perangkat tersebut sama dengan tegangan dan arus listrik pada sepeda motor?

    Produk Rayden RD-400 seperti diatas, bisa digunakan pada mobil atau truk, karena tegangan dan arus yang diperlukan tersedia disana. Tinggal gunakan soket catu daya (saya kasih GRATIS dah) dan hubungkan ke speaker.

    BalasHapus
  3. GAn Kalau KIrim Ke jakarta Ongkos kirim'a Berapa.?

    https://www.facebook.com/editprofile.php?sk=contact&success=1#!/andrew.selalu

    BalasHapus
  4. @ Andrew: untuk wilayah Jakarta, ongkos kirim GRATIS

    BalasHapus
  5. masih ada barangnya? bisa buat speaker ukuran 15 inchi?

    BalasHapus
  6. Barangnya masih tersedia bos, untuk speaker ukuran 15 inchi bisa yg penting power supplynya kuat. Ane tunggu pesenannya :h:

    BalasHapus
  7. bos barngnya masih ada stock gak

    BalasHapus
  8. Dari tempat saya membeli, Rayden RD-400 sudah nggak ada, diganti Rayden RD-800, hampir sama sih dan stoknya berlimpah, detailnya silahkan lihat di

    USB MP3 Player 2 Channel Output RAYDEN RD-800
    http://www.elektronikabersama.web.id/2012/09/usb-mp3-player-2-channel-output-rayden.html

    BalasHapus
  9. bos kalo di jakarta bisa diambil dimana, lokasi saya di tanah abang 2,

    BalasHapus
  10. Waduh diambil dimana ya? :e:
    Lokasi saya di daerah Gunung Putri Bogor, tetangga pak SBY (beliau daerah Cikeas - Gunung Putri). Kalo mau datang aja kesini, hehehe.
    Saya dagang barang ini, melalui jasa pengiriman, biasanya JNE, memang hal seperti ini menuntut kepercayaan. Namun Insya Alloh bisa saya pastikan, bila transaksi terjadi, barang akan kawan terima.

    BalasHapus
  11. maaf gan mo naxa ne...kalo yang buat video ada ga?
    maksudnya, ini kan usb player untuk output audio aja...tapi yang buat outputnya video ada ga, kira-kira harganya sampai berapa yah?

    mksih gan

    BalasHapus
  12. Sebelumnya saya beritakan lagi :c: Rayden RD-400 sudah nggak ada, diganti Rayden RD-800, detailnya silahkan lihat di

    USB MP3 Player 2 Channel Output RAYDEN RD-800
    http://www.elektronikabersama.web.id/2012/09/usb-mp3-player-2-channel-output-rayden.html

    Mengenai output video, mohon maaf tidak ada pada alat ini, dikarenakan alat ini hanyalah audio player.

    BalasHapus